Интернет-магазин все для строительства

  • Севастополь
  • Сочи
  • (988) 366-19-38        
  • (928) 445-65-06
  • (978) 123-61-31
  • (862) 225-69-95
  • информационная служба доступна: пн-пт с 9:00 до 18:00сб с 9:00 до 16:00

Представительство в Cевастополе

г. Севастополь, ул. Индустриальная, 11Б


Представительство в Сочи

г. Сочи, ул. Конституции СССР, 46

Модуль Интернет-магазин не установлен.

Новости

Включи и работай! Наборы компрессорного оборудования Fubag

14.09.2013

Включи и работай! Наборы компрессорного оборудования Fubag Итак, что можно сделать с помощью обычного компрессора?

ПОМЫТЬ МАШИНУ, ДОМ, ДОРОЖКИ
подсоедините к компрессору моющий пистолет, шланг с водой и получите мини-мойку.

ПРОДУТЬ ТРУБЫ ДЛЯ ВОДЫ
на даче перед зимним сезоном. Продувочный пистолет и компрессор всего за несколько минут обезопасят вас от разрыва труб при их замерзании.

ПОБЕЛИТЬ ПОТОЛОК, ПОКРАСИТЬ СТЕНЫ
снаружи и внутри помещения, в самых труднодоступных местах – запаситесь нужными краскораспылителями и получите профессиональное качество работы, а также значительную экономию краски и времени! Если перед покраской требуется шлифовка поверхности – смените краскопульт на шлифмашину.

ПРОВЕСТИ ЛЮБЫЕ РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ
от крепления половой доски с помощью пневмостеплера до закручивания шурупов с помощью винтоверта.

НАКАЧАТЬ И ПРОВЕРИТЬ ДАВЛЕНИЕ В ШИНАХ
за несколько секунд. Понадобится шланг и пневмопистолет с манометром. К примеру, камера R16 от нуля до двух атмосфер накачивается за 12 секунд! Таким же образом можно накачать лодки, мини-бассейны, матрасы, мячи.

НАВЕСТИ ПОРЯДОК ПОД КАПОТОМ:
продуть двигатель, карбюратор, основные агрегаты машины, радиатор. Собирая свою «коллекцию» пневмоинструмента, Вы можете расширять возможности компрессора до бесконечности. При этом ведущие производители предлагают уже готовые наборы с «тематическим» пневмоинструментом, к которым подобран оптимальный по мощности и давлению компрессор.

Наборы компрессорного оборудования оптимальное решение для тех, кто ценит свое время и предпочитает удобство во всем.

Наборы Fubag специально разработаны для проведения крепежных и других работ по дереву, покраски, технического обслуживания автомобиля или другой техники, различных работ в мастерской и дома. Сочетание «два в одном» позволяет проводить большой спектр работ с применением сжатого воздуха без покупки дополнительных комплектующих.

_Q9X2518.jpgFUBAG AUTO MASTER KIT

Для различных работ по обслуживанию автомобилей. Наличие всех необходимых аксессуаров в комплекте позволяет значительно экономить деньги на оплате лишних опций.

В комплекте: мощный масляный компрессор с ресивером 50 л, обеспечивающим давление до 9 бар, ударный пневмогайковерт с насадками, краскораспылитель с верхним
бачком объемом 0,5 л, пистолет для накачки шин с манометром, пневмопистолет для вязких жидкостей, пневмопистолет для продувки, пневмопистолет для продувки/мойки, комплект из трех наконечников, гибкий спиральный шланг длиной 5 м с быстроразъемными соединениями и домкрат.

FUBAG HANDY MASTER KIT

Для проведения различных работ – по дому, техническому обслуживанию автомобильной и другой техники.

В набор входит: компактный безмасляный компрессор, пистолет для накачки шин с манометром, комплект из трех наконечников, насадка для продувки и гибкий резиновый шланг длиной 5 м с быстроразъемными соединениями.

FUBAG WOOD MASTER KIT

Для проведения крепежных и других работ по дереву, а также различных работ по изготовлению и ремонту мебели и деревянных конструкций.

В набор входит: компактный безмасляный компрессор с ресивером 6 л, обеспечивающий давление до 8 бар, гвоздезабивной пистолет для 50 мм гвоздей, набор из 1000 гвоздей и гибкий спиральный шланг длиной 10 м с быстроразъемными соединениями.

_Q9X5240.jpgFUBAG PAINT MASTER KIT

Для окрашивания различных поверхностей и материалов.

В набор входит: надежный безмасляный компрессор с ресивером 6 л, обеспечивающий давление до 8 бар, краскораспылитель с верхним бачком объемом 0,5 л и соединительный резиновый шланг длиной 5 м.

FUBAG HOUSE MASTER KIT

Для проведения различных работ – по дому, техническому обслуживанию автомобильной и другой техники.

В набор входит: безмасляный компрессор с ресивером 24 л, краскораспылитель с верхним бачком объемом 0,5 литра, пистолет для накачки шин с манометром, комплект из трех наконечников, насадка для продувки и гибкий спиральный шланг длиной 5 м с быстроразъемными соединениями.

FUBAG AIR MASTER KIT

Для проведения различных работ по дому и обслуживанию различной техники.

В набор входит: универсальный передвижной масляный компрессор с ресивером 24 л, пистолет для накачки шин с манометром, краскораспылитель с верхним бачком объемом 0,5 л, пневмопистолет для вязких жидкостей с бачком, пневмопистолет для продувки, комплект из трех наконечников и гибкий спиральный шланг длиной 5 м с быстроразъемными соединениями.

FUBAG HOBBY MASTER KIT

Для проведения широкого спектра работ.

В набор входит: мощный передвижной масляный компрессор с ресивером 50 л, пневмодолото с набором насадок, пневмопистолет для продувки/мойки, краскораспылитель с верхним бачком объемом 0,5 л, пистолет для накачки шин с манометром, насадка для продувки, комплект из трех наконечников и гибкий спиральный шланг длиной 5 м с быстроразъемными соединениями. Назад к списку новостей
Товарные категории