Интернет-магазин все для строительства

  • Севастополь
  • Сочи
  • (988) 366-19-38        
  • (928) 445-65-06
  • (978) 123-61-31
  • (862) 225-69-95
  • информационная служба доступна: пн-пт с 9:00 до 18:00сб с 9:00 до 16:00

Представительство в Cевастополе

г. Севастополь, ул. Индустриальная, 11Б


Представительство в Сочи

г. Сочи, ул. Конституции СССР, 46

Модуль Интернет-магазин не установлен.

Новости

Отличительные особенности алмазных отрезных кругов.

14.08.2013

Распространение такой продукции является уголовным преступлением и влечет за собой ответственность поСтатье 180. Незаконное использование товарного знака ("Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 04.05.2011))1. Незаконное использование чужого товарного знака, знака обслуживания, наименования места происхождения товара или сходных с ними обозначений для однородных товаров, если это деяние совершено неоднократно или причинило крупный ущерб, - наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет.

Контрафактная продукция это не только экономический ущерб, но и опасность для здоровья поскольку продукция не проходила проверку на безопасность, будьте осторожны! Приобретайте только оригинальные расходные материалы ЗУБР!

Как отличить оригинал от подделки? В информации приведенной ниже приводятся внешние отличительные признаки, которые без труда позволят выявить подделку.

УПАКОВКА
КОНТРАФАКТОРИГИНАЛ

Упаковка

Характерным отличительным признаком контрафактной продукции является малое демонстрационное окно и тусклые цвета упаковки, свойственные дешевой печати и картону из вторичного сырья.

 

УПАКОВКА
КОНТРАФАКТОРИГИНАЛ

Упаковка

Контрафактный круг выдаёт отсутствие товарного артикула и адреса производителя на обратной стороне упаковки. 
 

 

 

ВНЕШНИЙ ВИД КРУГА
КОНТРАФАКТОРИГИНАЛ

Внешний вид круга

Контрафактный круг имеет дешёвую с лёгкостью отслаивающуюся серебристую покраску, в то время как корпус оригинального круга по особой технологии отшлифован до зеркального блеска и имеет лазерный логотип ТМ ЗУБР со стрелкой направления вращения. 

 

ВЫСОТА РЕЖУЩЕГО СЕГМЕНТА
КОНТРАФАКТОРИГИНАЛ

Высота режущего элемента

 

Высота режущего сегмента контрафактного круга  составляет стандартные 7мм, в то время как оригинальный продукт имеет высоту сегмента 10мм. Данную разницу можно с легкостью определить даже не вооруженным глазом. 

Назад к списку новостей
Товарные категории